WebinaRS: Programas Sociales ¿Cómo medir su impacto?


Programa Vaso de leche Fuente: http://peru21.pe/noticia/423796/programa-vaso-leche-total-coladera

Programa Vaso de leche, Perú.  Fuente: Perú21.pe

Sabías que: La medición de la tasa de incidencia en la reducción de la pobreza es un componente importante en los programas sociales en el Perú, según Álvaro Monge de Macroconsult.

¿Qué aspecto se debe tener en cuenta al diseñar un programa social? ¿por qué es importante mider su impacto? ¿Cuáles son los indicares que se aplican?.

Se buscará resolver las anteriores interrogantes en el Webinar de éste miércoles 28 de Agosto que CapacitaRSE ha organizado. Estará a cargo de Edda Li Puma  de Argentina que es fundadora de Connektia, iniciativa impulsada por profesionales de destacada trayectoria, especialistas en comunicación organizacional y sustentabilidad.  Para unirte a este webinaRs debes registrarte aquí.

El horario de inicio según país será:

8 am Costa Rica / Nicaragua / El Salvador / Honduras

9 am Perú / Ecuador / Colombia / Panamá / México

9.30 am Venezuela

10 am Paraguay / Bolivia / Chile

11 am Argentina / Brasil / Uruguay

4 pm España

Capacitarse

Etiquetas: , ,

Categorías: Responsabilidad Social Empresarial

Autor:Silvana Pacheco

Fundadora de EmprendeSocial. Ha participado y colaborado con organizaciones internacionales relacionadas al cambio climático y problemáticas sociales. Actualmente, es voluntaria de un movimiento global que ayuda a resolver desafíos de emprendedores sociales conocido como MakeSense.org desde Perú.

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s